刚满月宝宝湿疹怎么办的呢?宝宝才是刚满月时候,该怎样治疗更好的呢?

其他答案
夏天是孩子痱子、湿疹、过敏的高发季节,妈妈们要更细心的呵护宝贝,避免宝贝皮肤因护理不当造成感染和脓肿,外用贝安宁的萱安益肤霜,少吃生冷的食物,如冰激凌、冰镇西瓜等。生冷食物容易刺激肠胃,拉肚子也会引发和加重特应性皮炎。
你好,一般来说刚满月宝宝出现湿疹的话,建议你经常给它洗澡比较好一些
刚满月的宝湿疹很严重的话母乳喂养都不可以吃腥的食物!要给宝宝使用婴宝查一查