乙肝六项,第二项阳性,第四,五弱阳性,这个有问题么

其他答案
你好乙肝六项第二项阳性第四五项弱阳性的话应该是有乙肝小三阳情况的最好是做检查的,
你好,这种情况是正常的,第二项是阳性的话说明宝妈有抗体,不会感染乙肝的
自己最近注意控制饮食习惯可以选择过一段时间再去做一个复查应该也不会有什么影响?
你好对于这种检查结果来说还真的不太懂具体的还是需要咨询一下医生的。