怀孕会腰疼肚子疼吗?我刚怀孕一个多月总是感觉腰酸肚子有点痛,是不是先兆流产的迹象啊?

其他答案
刚怀孕腰疼肚子疼啊!反正你这个反应太大了吧!我那时候反应都不是很大就是有一点呕吐
你好怀孕会腰酸肚子疼,这个也是正常的建议多休息,怀孕期间身体吃不消就会导致腰酸背痛
你好,怀孕一个多月,腰酸,肚子有点痛的话,注意多休息,不会出现流产的
如果不是很严重的话没有关系的,也不一定是先兆流产,一定要多休息一下,保持一个好的心情。