孕晚期贫血能喝阿胶吗?我产检的时候医生说有点贫血,现在还在孕期能吃阿胶吗?

其他答案
贫血喝保灵孕宝口服液或者营养液补血效果挺好。
怀孕晚期如果出现贫血的现象的话,建议您平时可以多用红枣煮粥是可以起到补血的作用,也可以多吃一些补铁的食物是比较好的!
阿胶的补血效果也是比较好的即使是任何时候都可以放心吃一些的啦!也可以吃鸡蛋黄动物的肝脏。
你好,怀孕晚期的时候贫血的话最好不要吃阿胶,你这个时候可以,服用硫酸亚铁口服溶液。
这个评选的话还是不要吃阿胶吧!自己注意一下吧!多吃点红枣多吃点花生吧!