百立乐奶粉好喝吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
你好,百丽乐奶粉,我们这边很少听说有小宝宝使用虽说可以多了解一下
你好从来没有听说过这个品牌的奶粉也不知道质量究竟如何,所以一般建议你还是购买雀茶会是等品牌
明天如果这个品牌的奶粉,你可以给宝宝选择一些大品牌的奶粉给宝宝喝,会比较好一点,质量会比较有保证一点的祝福你一切顺利!
没有听说过这个品牌的奶粉,给小宝宝选择奶粉你可以选择爱他美或者是雅培这些大品牌的奶粉哦。