例假提前7到8天正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
月经出现提前的情况说明不是很准时如果每个月的月经都是这样,说明你的周期比较短,尽量调理一下体质在怀孕之前。
如果一直提前7到8天的话也是属于正常的情况在备孕期间还需要放松心情的。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。例假提前7到8天也就是一周的时间,他是不正常的了。应该是月经不调要注意