四个月的宝宝消化不好怎么调理?宝宝消化很不好,每天吃的很少。先给他调理一下。

其他答案
四个月的宝宝肠胃比较脆弱,或添加辅食了,需要减少用量给宝宝做的比较细腻,一些可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃
宝宝如果消化不好的话可以适当的给宝宝喂点立健三清冲剂的哦, 这个是益生元调理肠胃的,平时也要多给宝宝喝点水,对身体也是比较好的。
宝宝的消化不好的话在饮食上应该注意的,如果是母乳喂养的话,你的饮食也是需要注意的
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。我宝宝消化不好的话一定要注意。可以给宝宝喝一点有合生两个生煎。