宝宝辅食米粉吃几顿比较合适呢?宝宝八个月了,现在每天给宝宝吃两顿辅食。

其他答案
8个月左右的宝宝如果添加辅食的话一天只需要添加两次左右就可以了
你好8个月的宝宝可以一天吃两顿辅食了呀!这时候可以吃蛋黄,鸡肝,肉末肉松,鱼。
你好一般建议宝宝的辅食添加在6个月以后比较好一些,因为这个时候增加辅食的话就不会容易出现消化不良的情况建议一天吃三餐就比较好一些
你好,如果有母乳,或者是奶粉喂养的话,一天两顿辅食,是可以的,等到再大一些,再给他添加一顿就好了