宝宝不喝奶粉如何断奶呢,原本想着断母乳时给喝奶粉,现在都不知道怎么断了

其他答案
断奶以后就好了。宝妈不用担心,宝宝断奶的时候让宝宝饿一饿,饿急了就会吃了。断奶的时候宝妈还要给自己准备回奶的,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,两天就可以回奶,宝妈可以试试。
给小宝宝,断奶的时候,你可以用小勺子给她喂点奶粉喝让她慢慢的适应,然后再给他,逐渐增加奶粉。