磨牙棒牙胶婴儿宝宝可以用吗?宝宝最近长牙了,很喜欢咬东西,想买磨牙棒给他。

其他答案
磨牙棒牙胶宝宝是可以用的,你可以给她买一个,但是一定要多注意卫生,经常洗消毒。
磨牙棒根芽胶小宝宝长牙齿期间都是可以用的 可以缓解出牙的痛苦。
你好我要棒牙胶婴儿宝宝是可以用的最近长牙的时候,是需要用这个的
你好,如果宝宝长牙的话建议可以给宝宝直接使用牙胶比较安全一些,因为磨牙棒如果经过口水的浸泡可能会造成宝宝吞咽困难的情况