怀孕多少周要开始产检?我怀孕已经一个月了,还没去产检,老公让我去医院一趟。

其他答案
你可以等到怀孕两个月左右,去医院做一次B超,查看一下是否有胎心胎芽,同时证明一下是不是宫内孕。
你好一般的怀孕55天左右就要去一次医院,去照个B超看一下有没有胎心是否发育正常。
你好建议你还是怀孕3个月左右去医院进行第一次的产检哦。这时候应该进行建卡建档了呀!
你要是没有出血或者是肚子剧烈疼痛的话,就等到3个月再去医院检查就好了。
你好一般建议在怀孕六周左右的时间就可以直接去医院做一个,B超检查来判断是不是因为宫内孕引起的
一般的话如果确认怀孕你可以在50天的时候去做个B超看一下有没有胎心胎芽?