宝宝几个月吃辅食好的呢? 宝宝,如果太早添加辅食都有哪些影响呢?

其他答案
一般来说,4个月以上,就可以添加辅食了,太早添加的话,宝宝很容易引起消化不良,从而导致腹泻的
你好,给宝宝添加辅食可以选择在六个月,因为这个时期的宝宝吞咽能力也是比较强的
给宝宝添加辅食最好是从6个月开始,宝宝6个月以后母乳中的营养已经不够宝宝吸收了,太晚了给宝宝添加辅食宝宝会营养不良的。
混合喂养一般四个月,母乳喂养的话就是六个月,过早的添加辅食容易造成宝宝消化不良
孩子吃的是母乳,一般在例会之后慢慢的添加,添加辅食,要给他多开水