产后42天需要体检吗?请问产后的42天体检主要是检查哪些方面呢?

其他答案
产后42天需要去医院复查一下,这是为了查看,你子宫恢复的情况,包括宝宝也要体检的。
亲爱的你好, 产后42天一般都是需要复查的,主要是检查子宫的恢复状况,一般需要做B超
产后42天需要体检一下的为了自己的健康考虑,检查子宫的回复情况和恶露是否排干净了
你好,产后42点当然是需要到医院去做复查的,主要是检查产妇的身体恢复情况,有妇科炎症要尽早的发现治疗。