感冒流鼻涕怎么办偏方有哪些呢?请问吃的食物里有哪些可以治疗感冒的呢?

其他答案
你好,一般来说感冒流鼻涕的话偏方,可以用生姜加红糖煮着喝。
你好感冒流鼻涕的话,平时多喝点水可以熬点姜汤水喝,能缓解一下不行的话看一下医生
你好感冒流鼻涕,你可以喝点生姜红糖水,或者是煮点葱白萝卜水,也可以治疗感冒
如果感冒流鼻涕,不是很严重,这个时候可以喝点红糖姜水或者是,开水都可以