宝宝吃山药红枣小米粥有哪些好处呢?山药红枣小米粥,请问要怎么煮有营养呢?

其他答案
宝宝是可以吃山药红枣小米粥的,山药和小米都有健脾开胃的功效,对宝宝的肠胃很有好处的。
你好,宝宝山药红枣小米粥的话,可以煮时间久一些给宝宝吃比较好
你好,宝宝吃山药红枣小米粥可以补血补气,养胃的,建议你平时可以适量的给他吃一些
你好,小宝宝吃山药红枣小米粥的话,这个是能够起到养胃的作用的,而且,对于他的肠道消化也是有利的。