宝宝预防针要打到几岁才不要打呢?宝宝到六岁,一共需要打多少次预防针呢?

其他答案
大到6周岁以后的话,好像就没有了整个应该有差不多几十针吧感觉。是比较多的。
你好宝宝预防针要打到几岁一般情况下宝宝打预防针的本子上面都会有可能到,两岁以后宝宝预防针会比较少
你好宝宝打防预针,要打到6岁的时候,一定要按照顺序?给宝宝打针
在宝宝6岁之前都是需要按时带他去接种疫苗的,根据宝宝的疫苗本上面的时间安排按时去。
一般宝宝一岁之前每个月都需要打预防针的,到3岁左右的话就会打得很少了。