4岁小孩晚上睡觉磨牙主要是怎么回事呢?宝宝晚上出现磨牙的情况要怎么办呢?

其他答案
你好,四岁的小孩儿晚上睡觉的时候磨牙,可能是有些缺钙了,建议平时要注意给她补钙
4岁的宝宝晚上睡觉磨牙要考虑是不是缺钙了?还有可以带宝宝去做个微量元素的检查。
宝宝磨牙可能是肚子里有蛔虫了,可以给宝宝吃些蛔虫药,两岁以上的宝宝每年都要吃一次打虫药的。
你好4岁的小孩晚上睡觉磨牙,这是说明宝宝有些缺钙,一定要给宝宝吃些钙和鱼肝油