怀孕四个月肚子不舒服要怎么办呢?怀孕四个月,出现肚子不舒服,会造成早产吗?

其他答案
你好,可以观察肚子不舒服究竟是不是出现在什么地方如果是腹部疼痛的话就不用过分担心这个只是因为胎儿在母体内发育,所以才会引起这种不舒服的症状
你好,怀孕4个月的时候肚子不舒服应该要,卧床休息保胎,这个时候是需要防止流产的。
你好怀孕4个月肚子不舒服的话建议赶快去医院进行做一下检查看看怎么回事,多卧床休息