3岁宝宝不爱吃菜要怎么办呢?宝妈有什么方法可以让宝宝爱吃菜的呢?

其他答案
3岁宝宝不爱吃菜的话这个,要帮宝宝纠正过来的,因为菜也有维生素
宝妈你好,宝宝不爱吃菜可以把蔬菜打成汁和面做成蔬菜面条比较好,平时辅食多样化吸引宝宝食欲。
3岁的宝宝不爱吃菜主要是因为有些偏食的现象平时要注意不要给宝宝经常吃零食,然后吃菜的话可以每次少吃点慢慢的习惯。
宝宝不喜欢吃菜你可以把菜打成菜泥,给他煲汤喝或者,做成很可爱的造型让宝宝有兴趣。