5个月宝宝辅食怎样吃比较有营养的呢?五个月的宝宝辅食要吃哪些食物呢?

其他答案
你好,5个月的宝宝辅食先添加小米糊,然后再慢慢添加其它的
五个月的宝宝可以添加米粉,蛋黄,软硬条,粥
你好,这个时候宝宝的肠胃消化还不是很好这个时候的辅食添加尽量选择一些比较容易消化,精细的食物作为宝宝辅食添加选择
你好,五个月的宝宝添加辅食建议呢还是等到六个月的时候再添加吧,这个时期的宝宝吞咽能力也是比较强
你好,五个月的宝宝可以添加米粉给宝宝吃了,每次不要喂太多,多的话宝宝肠胃会不适,慢慢的加食量
你好5个月的宝宝辅食的话不要添加太多,先让宝宝喝点米粉,然后再吃点蛋黄,一点一点的增加
你好,5个月的小宝宝可以选择添加营养的米粉,一般是含有钙铁锌的营养米粉。