排卵日怀孕的话是不是怀孕男宝的几率就会很大的?

其他答案
一般情况下排卵期怀孕的话,很容易生男宝宝的。或者是多吃一些碱性的食物都可以
有这个说法。女性排卵日只有1天,如果月经规律的话一般女性的排卵日是在下次月经前的第14天左右,为了更准确,我们把排卵日的前5天和后4天加上排卵的那一天一共10天都可以称作是排卵期,在这个时间可以增加同房的次数,这样来增加怀孕的几率.备孕男宝的夫妻是可以吃益生.碱调理下自己的身体为碱性的.碱性的体质是有助于怀孕儿子的
这个不一定的,100检查的最准,到时可以去医院检查下
你好,一般来说排卵期的话,在第四天就会生男孩几率更大一些,可以参考一下