怀孕九周多肚子疼怎么办

其他答案
你好怀孕九周有肚子疼的情况多注意休息就可以的怀孕早期有肚子疼的话会有先兆流畅的可能,
怀孕九周肚子痛也没有办法,因为这时子宫扩张引起的,怀孕期间都会感觉到肚子疼痛
你好,在怀孕九周的时候肚子疼。应该是子宫增大导致但是偶尔的就不用紧张多注意休息。
在怀孕早期的时候是会出现偶尔肚子疼痛的只要是没有出血的话就没什么事的。
你好,孕早期如果出现肚子微疼的话是属于正常的,可能是子宫增大引起的,也不要太担心了。
你好,怀孕九周,多出现,肚子疼痛的话,建议你去医院检查一下是什么问题导致的?