怀孕了昨天突然一下全身冰冷、冒冷汗、头晕目眩看不见、全身无力,这是什么原因??

其他答案
这种情况可能是妈妈有一点低血糖,建议平时一定要注意营养,特别是早餐每天都要吃
如果有这个情况,最好是可以去医院抽血检查一下,看看是否是贫血所造成的
可以关注一下是不是血压上的问题,是不是低血压或者是应该有出现一些缺氧的情况。
你好这种情况很可能是因为怀孕期间,贫血或者是低血糖造成的所以怀孕期间一定要多补充一些营养,以免引起这种不适的情况而且还会造成胎儿营养不良的情况
你好,怀孕了,突然出现这种情况,建议你去医院里详细检查一下,以后要注意休息,不能劳累