怀孕什么时候吃钙片好?是不是怀孕前和生产后也都还要继续吃呢?

其他答案
孕妇的话你可以选择吃钙尔奇这个牌子的钙片,只需要知道生宝宝为止就可以了,如果你感觉产后也需要吃的话是可以继续吃的,
只要是钙片就可以。建议多喝骨头汤。孕前,产后都可以吃,随自己。
怀孕4个月的时候开始补充钙片,一般也要等到分娩之前,一直要补充钙。
从三个月左右开始就可以吃钙片了,吃一段时间以后可以做钙量的测量缺钙的话还是需要继续吃
你好怀孕期间如果不缺钙的话也不用刻意去吃钙片,如果缺钙的话是需要吃钙片的,平时多吃含钙质比较高的食物