宝宝湿疹母乳应注意啥?是不是妈妈就不可以吃海鲜之类的食物呢?

其他答案
婴儿湿疹,俗称“奶癣”,是一种对牛奶、母乳和鸡蛋白等食物过敏而引起的变态反应皮肤病,它也可能是一种由遗传性素质引起的皮肤病,如果爸爸妈妈小时候患湿疹,他们的宝宝也容易得湿疹。常用的贝安宁萱安益肤乳霜给宝宝外抹
你好,宝宝长湿疹,母乳一定要注意,不要吃一些发性的食物,像牛肉,羊肉,虾,都不要吃了
孩子有湿疹,吃的是母乳,这个时候你就不要吃鸡蛋跟牛奶花生这一些