宝宝预防针多久打一次呢?哪些情况下,就必须延迟打预防针的呢?

其他答案
宝宝打预防针的话一般是每个月都有打的!这个有时候感冒发烧的话就不可以打预防针要推迟的
你好,宝宝的预防针差不多是半个月到一个月打一次,宝宝不舒服的情况下不可以打预防针,感冒流鼻涕这些都不能打预防针的
好宝宝,预防针多久打一次也是不一定的,最好是去,问下医生,然后在宝宝感冒发烧的情况下是不可以打预防针的