50天宝宝感冒流鼻涕该怎么办呢?小宝宝感冒应该吃些什么药呢?

其他答案
宝宝还小只是轻微感冒的话,你可以多喂宝宝喝一点开水,不要给宝宝吃药。
50天的宝宝感冒流鼻涕了给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒吧!这个效果还可以
50天的宝宝出现感冒,只要不严重不需要吃药平时多喝点温开水,或者喝点,红糖姜茶都会有帮助
你好,怀孕50天宝宝感冒流鼻涕,一定要给他多喝一些水适量的增减衣服
不出现感冒流鼻涕,这个必须要看医生,这个时间的话,感冒还是不能加重的