用尿不湿怎么做尿布呢?尿不湿是不是一拉湿了就要马上更换的呢?

其他答案
把尿不湿里面的棉抽了扔掉。然后塞入棉衣服,吸水性好的就行了。现在也有卖布尿裤的,直接可以清洗的。
给宝宝用的尿布最好选择棉衣片,用尿布只要一湿就要马上换,要不宝宝不舒服
你又不是都是一次性的,用了之后就丢掉,没有说在使用,再次利用的
尿不湿就是尿不湿不可能做尿布的,尿不湿,并不是说尿一次就要换,可以,等他尿两次或者3次的时候再换就可以。