手指关节疼是怎么回事?月子里手指关节疼是不是吹到风了?还有产后的正常现象?

其他答案
月子里手指关节疼的话可能是先乐疯了嗯,建议还是拿点中药慢慢的调理调理试试的。
宝妈不要担心的,估计是在月子里面宝宝宝宝的比较多的语音啊,有这样的情况的话那你要读者又细的,这个是没有什么大的问题。
月子期间,如果产妇有一些手指关节疼痛的原因还是因为有一些受凉,在月子期间一定要注意保暖,很容易留下病根的。