生了宝宝吃什么下奶快呢?都第四天了,可是奶水还没有下来很多,怕宝宝饿坏啦。

其他答案
你好,只要宝宝多吸吸,你多吃饭,多喝水,奶水自然会增多的。
宝妈不要担心的我也是在产后第四点才开始下的来呀,你可以多喝一些鲫鱼汤黑鱼汤,黄豆炖猪蹄儿。
生了宝宝之后可以多吃点西瓜多喝点鸡汤,与汤猪蹄儿汤骨头汤都是有助于下奶的食物。
你好,猪脚保汤,鲫鱼豆腐汤,多吃点。
生了宝宝之后呢多喝下奶的汤啊!你这个不用太着急了才第四天了!多给宝宝吸吧!