孕妇吃辣会影响胎儿吗?有人说爱吃辣是生男孩的,这个是真的吗?

其他答案
孕妇吃辣的太多的话很容易出现上火的现象所以胎宝宝也是会出现呼气热的,酸儿辣女你这种说法是不准确的,孕妇怀孕以后都是会比较吃香的,或者是吃辣的
是这样的,体环境偏碱性容易生男孩,原因是带Y染色体的精子在酸性存活度较低。食物方面可以注意,另外体力活动会产生乳酸也有影响。而已经怀孕的话,胎儿性别就没得改了。
怀孕期间孕妇是不建议吃辣椒的怀孕期间孕妇吃辣椒的话,宝宝会容易上火的。