胎心仪几周可以测胎心?胎心多少才是怀了男孩子呢?知道的说下。

其他答案
你好一般胎心只是反映胎儿的发育情况以及健康情况并不能直接判断出男女的,一般胎心仪的话,可以在怀孕32周就可以听到胎心
你好这个的话车太近的话我感觉是这个不准的
大概就是怀孕八周也就是两个月的时候可以去医院做第一次的检查,应该也是会比较清楚一点。
你好,胎心仪,建议你不要时间太长,可以定期去医院做产检就可以可以做个b超检查能够知道