美赞臣孕妇奶粉好不好呢?是不是我现在吃美赞臣的,以后宝宝也要吃美赞臣的呢?

其他答案
宝妈你好,美赞臣孕妇奶粉挺好的。不过不是孕妇和宝宝必须喝一个奶粉的
你好这个并没有特别的规定因为怀孕期间孕妇喝奶粉的话,这个只是帮助补充营养,促进胎儿的正常发育,产后也可以选择给宝宝换另一外一款奶粉呢!
你好这个的话挺不错的,你可以试着吃一点试试看我家宝贝以前用过这个挺好的。
应该也算是目前相对来说比较知名的,你自己也是能够尝试来关注一下的话也是很好的
你好,美赞成孕妇奶粉,挺不错的,就是有一点兴建议,你可以给他添加这个品牌的奶粉