哪种安抚奶嘴接近母乳?几个月的宝宝可以开始使用呢?如果养成习惯了,好不好?

其他答案
你好建议你别给宝宝用安抚奶嘴,养成习惯不好戒。而且还容易造成宝宝牙龈发育不良。
最好还是不要让孩子经常用这个那个安抚奶嘴安抚人的话肯定对宝宝不好的呀
个人感觉小宝宝没有必要给他使用安抚奶嘴这个对宝宝的生长发育也不是特别好的。
是不建议老给宝宝用安抚奶嘴的宝宝用安抚奶嘴的话会有依赖性的奶嘴掉了宝宝也会哭的。