旺仔复原乳牛奶可以用来替代配方奶粉吃吗?宝宝都不喜欢吃配方奶粉了,急死我。

其他答案
肯定是不可以代替配方牛奶的呀!这个要注意吧!喝奶粉的话是最好的
他是不可能的,旺仔牛奶它是一种调配的饮料。还是需要给宝宝购买配方奶粉的。营养价值更高,更全面。
你好,宝宝太小了还是要给他吃配方奶粉,配方奶粉的营养含量,更高一些,如果他不愿意吃,你可以跟他,换一种他喜欢吃的。