痔疮严重可以顺产吗?孕妇有痔疮需要治疗的吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
这种情况一定要注意饮食方面清淡一点,不可以吃热气油腻的食物多吃点香蕉和火龙果
宝妈多休息呀,不行就用热毛巾敷敷也行的,或者擦孕痔安的这个孕期专用的痔疮膏缓解,熬过去把宝宝生了就会好多了。
你好我也有痔疮也比较严重,也是可以顺产的。在哺乳期间以及怀孕期间没有必要治疗在月子期间,好好休息静养。
孕妈你好,痔疮严重是不可以顺产的。不然会导致脱肛的,希望可以帮到你哦
特别严重的情况的话可能就是不太适合的,然后呢也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜都可以。
你好这个的话肯定需要治疗啊,如果不需要治疗的话肯定就是很严重的啦
你好,如果有严重的痔疮建议你一定要听医生的建议,平时不要吃辛辣刺激的食物,怀孕期间,十人九痔
你好,如果痔疮严重的话,肯定是不可以顺产的因为这样的话可能会影响到产程,进而引起孕妇脱肛的情况出现