婴儿吃dha哪个牌子好?智力发育迟缓的孩子吃DHA有没有增强智力的作用呢?

其他答案
你好,这个的话没有多大的作用,因为如果智力发育迟缓,可能跟出生的时候缺氧有一定的关系,需要让儿科医生体检
楼主您好,智力发育迟缓的话给孩子吃一些叠起来是有助于增强智力的。是有一定的帮助。
你可以尝试选择一些宝宝专用的这样的品牌,这样的话应该都算是可以的吧!
你好,给宝宝补充dha给他喝奶粉,美赞臣的奶粉里面就dha,平时可以给他吃些坚果
我也有帮宝宝补充dha,是藻油来的,应该不会增强体质,我是吃纽曼斯的。
我觉得如果你想要给宝宝生日一些保健品或者是营养品的话最好去咨询一下医生,在医生的指导下进行服用会比较好一些!
你好,如果孩子的智力发育受到影响了,你可以去找专业的医生,拿点药吃,自己不要乱给宝宝开药