想要生个男孩怎么办?大家有什么办法可以控制生男生女的吗?要准确率比较高的。

其他答案
没有什么办法可以保证一定能够生男宝宝或者女宝宝的,生男生女是由男方来决定的
如果是在你们夫妻双方同房的时候你能够达到高潮的情况下,男孩的几率就会比较高一点。
楼主您好,您可以在备孕期间吃一些叶酸啊,在排卵期最明显的时候同房同房前用小苏打水清洗阴道。
我觉得首先应该是不可以人为地控制宝宝性别的,这种事情的话也是顺其自然
你好,如果想要男孩儿,建议你平时一定要调理好身体,多吃一些碱性的食物,双方不要熬夜
你好,如果是这种情况下,建议平时可以多吃一些益生碱来帮助调解身体的酸碱度这个对于备孕生男宝宝有一定的积极性
你班人说,如果把身体调理成碱性的是可以增加怀男宝宝的几率的,但是我觉得生男生女这种事情顺其自然是最好的,不要太去强求
你好,如果想要一个男孩子,建议您嗯,一定要去找医生做个详细的检查,应该是碱性的,符合生男孩
你好这个的话没有什么特别好的办法呀,我们这边也没有
备孕前建议夫妻双方多吃含碱性比较高的食物,这样怀男孩的几率会比较大一些