痛经宫寒会影响吗?我听说要是宫寒的话,生孩子会受到影响的啊。

其他答案
痛经宫寒肯定会影响到生孩子的呀!严重的话呢会导致怀孕怀不上的呢!
那你自己的话最好也是能够找个靠谱的中医先调理下身体,嗯,这样的话应该也是会遇到合适的吧!
你好这个的话肯定会是受影响的呀,然后可以你可以先住一下这个情况
你好,宫寒的话对受精卵着常会有一定影响。 如果生的是女儿多半会遗传给她
痛经,宫寒的话,是会影响怀孕生宝宝的,所以最好先调理一下,等治疗好了再开始怀孕