小宝宝喉咙有痰怎么办?宝宝现在1岁半,不会吐痰,我想弄点吃了能化痰的就好。

其他答案
宝宝如果喉咙里面有痰的话,建议妈妈可以用冰糖雪梨,罗汉果川贝粉,给宝宝煲水喝
多喝水
你好,建议你给宝宝吃冰糖炖雪梨或者清蒸橙子,雪梨具有止咳润肺化痰的作用呢!
老妈如果宝宝喉咙里面有痰的话,那你可以对你的冰糖雪梨水给宝宝喝呀!
你好意思宝宝有他,你可以带宝宝去找医生做雾化治疗,这个应该能帮助不会影响宝宝的身体发育
也是能够给他多喝一些温开水给她轻轻的拍拍,天气好的情况去外面晒晒太阳吧
你好,如果宝宝喉咙里面有痰的话,可以用雪梨炸成汁,然后给宝宝喂服就可以帮助缓解的
你好这个的话你可以适当的给宝宝吃点药,然后来家快点开盘
可以给宝宝煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水。都是可以治疗咳嗽化痰的。