宝宝总是哭闹怎么回事呢?我家宝宝出生后就好喜欢哭闹的,我都心都快被烦死啦。

其他答案
你好,宝宝如果总是哭闹可能是有原因的比如可能是宝宝饿了,喂母乳的话,妈妈要多喝点汤
有可能是奶水不足宝宝没有吃饱的缘故,也有可能是宝宝有什么不舒服的了。
你好都会是正常的,不要经常这样很烦的,因为刚带小孩都会可能不会太那么细心吧
宝宝总是哭闹的话,可能是没有吃饱,或者肚子不舒服,要尿尿的这些情况,注意观察宝宝的生活规律