2个月宝宝便秘怎么办呢?吃母乳的宝宝便秘了,又不肯喝水,大家说怎么办才好?

其他答案
你平时的话,尽量少吃油腻的东西多喝白开水多吃蔬菜水果都是可以缓解的。
你好,如果宝宝便秘的话要给宝宝服用妈咪爱来帮助缓解一般便秘的宝宝都是因为母乳的妈妈饮食不当引起的
吃母乳的宝宝是不会便秘的宝宝不大便可能是攒肚子,不要太担心了,宝妈多喝水就可以
你好,这样的话你可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌来调理一下肠胃,然后顺时针按摩,宝宝腹部多给吃点肠胃消化的
你好,如果是这样的话你也没出什么好办法适当的你可以多吃点才是看,能不能管用。
吃母乳的宝宝两个月便秘了建议多给宝宝顺时针揉揉肚子用热水袋上热敷试试。
可以买点清火宝给宝宝喝。如果母乳喂养的话。妈妈也要注意饮食清淡偶尔吃点水果