宝宝胎动频繁怎么回事呢?晚上我刚想睡觉宝宝就踢得开心,我想睡都没办法睡觉。

其他答案
宝宝如果胎动频繁的情况下可能是有点缺氧引起的,这个时候应该去医院里面检查一下
宝宝胎动频繁这个情况有可能是宝宝!缺氧了吧!建议你还是注意下
自己也是能够更换一下睡姿,然后呢左边右边换着两边睡觉的话也算是可以的。
你好,这说明宝宝比较调皮一点,宝宝调皮的话,都会这样子的,不过这样好幸福
你好这个的话可能是晚上宝宝活动量大一些没关系的,你可以睡你都祝你幸福
你好,宝宝胎动,如果太过频繁的话,要考虑宝宝是有缺氧的情况,最好去做一个胎心监护