怀孕初期能吃鸡肉吗?多吃鸡肉对孕妇和胎儿有什么好处和坏处呢?

其他答案
你好,怀孕初期的话,这个是可以吃鸡肉的,多吃鸡肉对宝宝和孕妇没有什么坏处的。
怀孕初期当然可以吃鸡肉了,鸡肉的营养价值是比较高的适当的吃点也是有好处的。
怀孕初期正是可以自己做这个事没有什么关系的对他是没有坏处的,你可以吃鸡肉的
能吃,不过最好是自家做的,外面的太不卫生了
我觉得就是鸡肉的话相对来说应该还算是可以的,选择一些小工公鸡的话也算是特别好的。
你好,可以吃的哟,不过平常的时候也要注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟。日常饮食最好还是多吃一些营养的食物哟。
你好这个的话没有坏处然后对7月七整个孕期都要吃这些肉啊?这样的话宝宝才会有影响啊有营养啊
你好,回出去吃可以吃鸡肉的,建议你平时一定要饮食均衡,多吃水果和蔬菜