怀孕了能吃螺丝吗?好像说螺丝是寒性的,吃了会不会导致流产啊?

其他答案
怀孕了可以吃螺蛳的但是不要吃太多就可以了,平时的话要多喝水
我觉得这些东西的话首先就是属于寒性的东西,还有就是可能就是有寄生虫吧
你好这个的话不会然后你可以少吃一点,然后吃多了对宝宝也不好啊
你好运气,缺铁贫血,这个会影响到宝宝发育,所以你这种情况非常严重,一定要去找医生拿药吃,调理
一般来说,怀孕期间螺丝是不能吃的,不是说导致流产这事不太干净