叶酸的作用及功能是什么呢?为什么怀孕之前就必须要开始吃了呢?

其他答案
你好,怀孕之前是可以吃叶酸的叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形,多咨询医生
楼主您好,叶酸的主要作用是预防胎儿畸形及补充维生素的在怀孕之前的花痴是很有必要的。
适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷,我怀孕之前就没有吃
你好叶酸的作用挺多的,怀孕前主要还是预防胎儿神经管畸形可以降低胎儿出生缺陷的概率。体内必须要有叶酸。
好这个的话可以怀孕以后又在吃这个吃防止胎儿奇型的备孕的时候也吃,也想
你好叶酸是预防宝宝畸形的最好在怀孕前和怀孕后3个月吃,根据医生的建议或者说明书的量就可以。
叶酸是可以防止胎儿畸形的。所以这个必须怀孕之前就吃。或者是等到怀孕的时候开始吃。这个对小孩是有帮助的