怀孕三个多月孕妇禁忌有哪些呢?家里要装修,有什么要注意的吗?

其他答案
你好一般怀孕3个月如果家里面需要装修的话,这个时候肯定是不适合孕妇在这里居住的,因为这个里面还有的甲醛可能会引起,胎儿畸形
怀孕3个月胎儿还不稳定,最好平时不要吃生冷刺激辛辣的食物不要做剧烈运动,不要干重活,不要吃碳酸饮料垃圾食品饮食合理搭配如果家里装修最好不要在家里,由于,家里装修的时候都会用到油漆或者是甲醛对宝宝都会造成伤害。