怀孕37周多胎动少是正常的吗?以前胎动正常的情况下都不是这样的,我担心啊。

其他答案
亲爱的你好。如果怀孕37周多胎动突然变少的话那么要警惕宝宝是不是缺氧
在怀孕后期的时候胎动是会减少的那是由于宝宝的体格变大活动的空间减少了。
只要是胎动和平时不正常,就一定要去医院检查的,就怕宝宝缺氧了。
宝宝越来越大的话在肚子里面活动的空间会越来越少,这样的情况也很正常。
在怀孕后期胎儿会胎动的比较少一些,这个时候大部分已经胎儿都入盆了
亲爱的宝妈,宝宝越长越大,活动空间有限了,所以也不怎么动了,有空可以去吸痒气,给宝宝一个好的环境
怀孕37周胎动少也是正常的。定期做产检没有太大问题的。要是胎动不正常的话要引起注意的。