怀孕几个月能感觉胎动呢?我现在4个月了,可是还没什么动静呢!

其他答案
你好一般如果是第一次怀孕的话感受到胎动的时间都会在,怀孕四五个月以后才会轻微的感受到
怀孕应该是在三个多月的时候就可以感觉到一些轻微的胎动了。
一般怀孕20周左右也就在4个月,也就会出现胎动其实这也和个人体质有关有的早一点有的还一点这都属于正常。
一般情况下,在怀孕的十七八周左右的时候就可以感觉到胎动的,一开始胎动还是不太明显的