怀孕几个月有孕吐反应呢?我都13周了,朋友都说会孕吐,可是我感觉挺好的啊。

其他答案
孕妈妈每个人的反应不一样啊我在孕期的话也没有妊娠反应啊,每个人的感觉是不一样的越野的话刚开始怀孕就有了一般是在孕一个多月到两个多月反应才有的。
你好一般怀孕两三个月就会慢慢地出现孕吐的反应,所以,这个时候如果孕吐反应比较轻微的话一定要多补充一些营养
你好,怀孕13周,你把帐情况,没问题的,每个人体质都是不一样的
如果是没有出现孕吐反应的话,那说明你可能怀男孩的几率会比较高一点的。
有的人会,有的人不会啦,你该偷笑啦,宝宝真乖,